Pages

20 Januari 2012

Profil Sung Si Kyung

sebagai blogger pemula...ogut mau bahas tentang favorit kpop singer gue.
Sung Si Kyung


gile suara doski ini lembut banget...romantis banget seandainya aja laki gue bisa punya suara indah kayak doski ini.sung si kyung doi dilahirkan pada 17 april 1979.Sung yi kyung menjadi penyanyi dengan hits pertamanya "The Road To Me"pada bulan November 2000,lalu dengan album debutnya," 처음 처럼 (Like The Beginning) "pada bulan April 2001.lagu-lagunya dijamin bikin mabuk kepayang nyebur empang he he he...
aku paling suka lagunya sung si kyung yang "you are my spring" di ost.secret garden.lalu Dazzling proposal kayaknya di ost. Queen Of Reversals.gomawo...